|
Cliquez pour avoir le détails
|
|
|
Apéritifs maison (12cl) :4.60 Euros Pommeau (4 cl) :2.50 Euros
Ricard, pastis : (4cl) : 2.50 Euros
Martini, Suze (4cl) : 2.50 Euros
Compari (4cl) : 2.50 Euros
Porto, Muscat (4cl) : 2.50 Euros
Kir vin blanc (4cl) : 2.50 Euros
Kir pétillant (10 cl) : 3.50 Euros
Martini gin (4cl) : 3.80 Euros
Whisky clan (2cl) : 2.50 Euros
Whisky clan (4cl) : 4.60 Euros
Glenfidich (2 cl) : 3.00 Euros
Glenfidich (4cl) : 5.50 Euros
Américano (10 cl) : 4.60 Euros |
|
|
 Retour
|
Salade du berger :
Salade, lardons, chèvre chaud sur toast 7.50 Euros
Salade de montagne :
Salade, noix, saucisson sec, jambon sec, croûtons de reblochon 7.5 Euros
( la petite assiette 5 Euros )
Salade landaise :
Salade, pomme de terre, gésiers, croûtons, vinaigre de framboise 7.50 Euros
(la petite assiette 5 Euros )
Assiette de charcuterie fromagère :
Charcuterie avec fromage chaud fondu 7.50 Euros
Salade verte : 2.5 Euros
Assiette de charcuterie : 5.50 Euros
Œuf cocotte grand-mère et sa salade
verte : 5 Euros
Soupe de poisson et sa rouille :5 Euros |
|
|
 Retour
|
Le chapeau pointu
Vous disposez de viande de bœuf et d'agneau que vous cuisez vous même sur un chapeau garni de riz parfumé, accompagné de gratin et de salade verte.
(minimum 2 personnes) 16 euros / personnes
Entrecôte grillé 12.50 Euros
Entrecôte marchand de vin13.50 Euros
Magret de canard grillé à la provençale13.50 Euros
Super entrecôte 15 Euros
Tripes à la mode de caen 10 Euros
Fertoise 10 Euros
(Toutes nos viandes sont garnies de frites ou gratin ou salade verte). |
|
|
 Retour
|
Assiettes de viandes grillées sur la pierre :
L'assiette de bœuf 15 Euros
L'assiette de cheval 16 Euros
L'assiette royale
(bœuf, dinde, magret de canard et poitrine fumée) 16 Euros
L'assiette gourmande
(veau, agneau, cheval, poitrine fumée) 16 Euros
L'assiette du chef
(selon l'humeur, uniquement vendredi et samedi) 16 Euros
La petite assiette
(au choix parmi les 5 proposées)
13 Euros
(Toutes nos assiette sont garnies de gratin, salade et légumes variés ou de frites, salade et légumes variés.)
Pierrade de la mer
Saumon, rouget, cabillaud, crevettes roses, St Jacques, huile d'olive et citron.
(uniquement le vendredi et le samedi) 17 Euros
|
|
|
 Retour
|
Nos tartiflettes :
Fabuleux gratin de pommes de terre avec ses lardons, ses oignons et son fromage au choix :
Tartiflette au reblochon 13 Euros
Tartiflette au chèvre 13 Euros
Tartiflette normande13 Euros
(camembert et pont l'évêque)
Nos fondues savoyardes :
Traditionnelle
(beaufort, comté, emmental, pomme de terre, salade verte, pain de campagne) 13 Euros
Aux cèpes
(beaufort, comté, emmental, cèpes, pomme de terre, salade verte, pain de campagne) 13.50 Euros
Normande
(Camembert, Pont l'évêque, emmental, beaufort et comté) 13.50 Euros
Roquefort
(beaufort, comté, emmental, roquefort, pomme de terre, salade verte, pain de campagne) 13.50 Euros
Provençale
(beaufort, comté, emmental, velouté de tomates, pomme de terre, salade verte, pain de campagne) 13.50 Euros
Du chef
(comme la traditionnelle mais accompagnée de son assiette de charcuterie) 14 Euros
Raclette authentique
(minimum deux personnes) 16 Euros par pers. (sauf vendredi et samedi)
Accompagnée de son assiette de charcuterie
|
|
|
 Retour
 Retour
|
Steak haché ou jambon blanc
Frites
2 boules de glace,
1 boisson
8 Euros
|
|
|
|